En la línea de fuego : Widescreen = In the Line of Fire : Widescreen - Petersen, Wolfgang
Un agente del servicio secreto norteamericano vive con la frustración de no haber podido evitar el asesinato de John F. Kennedy. Años más tarde tiene la oportunidad de evitar la muerte del presidente en funciones durante el cierre de su campaña por la reelección: un ex-matón de la CIA que se considera minusvalorado por la oficina gubernamental lo reta con complicados juegos mentales a salve al mandatario y a él mismo.