Sexo, pudor y lágrimas - Serrano, Antonio (FOPROCINE : Instituto Mexicano de Cinematografía)
Deseos, insatisfacciones, conflictos personales y reconciliaciones, y dos departamentos convertidos en trincheras de pasiones y encuentros frágiles son los ambientes donde tres parejas jóvenes tejerán sus relaciones en la búsqueda del amor y sus anhelos sentimentales.