100 nuevos diseñadores de moda - Davies, Hywel (Blume)
La obra abre con un texto que perfila las características presentes del campo profesional de la moda, para presentar luego en orden alfabético los 100 diseñadores anunciados. En cada caso se ofrecen breves datos sobre la formación del creador y se detalla su propuesta, ilustrándola con fotografías de sus diseños. Con frecuencia se incluyen fragmentos de entrevistas de los modistos.