Arquitectura de cristal - Richards, Brent (Blume)
Exposición de veinticinco proyectos arquitectónicos construidos en vidrio y desarrollados en diversas partes del mundo. La mayoría de ellos son museos y centros culturales, aunque también aparecen edificios de otros tipos. La obra abre con una reflexión sobre las posibilidades que ofrece el material para la arquitectura, describiendo la historia de su uso en el campo.