Diseño de oficinas - Chueca, Pilar (Links)
Exposición de veintitrés proyectos de oficinas, desarrollados por otros tantos despachos arquitectónicos en diversas partes del mundo. En cada caso se hace una breve descripción textual del proyecto, para centrarse luego en la ilustración del mismo, con fotografías, planos y alzados.