Historia del vestido - Anawalt, Patricia Rieff (Blume)
Acercamiento histórico-antropológico a lo que la autora denomina el vestido no occidental, aunque estrictamente sí incluye la indumentaria de la Europa antigua y clásica y también los trajes folklóricos del continente. Organizado por regiones del mundo y hermosamente ilustrado, el texto explora el papel de la vestimenta en la ritualidad y la identidad de las culturas.