Ilustración de moda : dibujo plano - Sáez, Elena
Se presentan aquí ilustraciones diversas para diseño de modas, organizadas por tipo de prendas: camisetas, camisas, blusas, jerséis; chaquetas, abrigos; pantalones; faldas, vestidos; ropa interior, accesorios. El capítulo inicial se ocupa de constitutivos particulares de las prendas, como cuellos, puños y escotes.