Ilustración de moda : figurines - Lafuente, Maite
Se presentan aquí ilustraciones diversas para diseño de modas, teniendo como eje el dibujo de la figura humana en diversas posiciones y las posibilidades que cada una de ellas representa para potenciar el diseño.