Ricardo Mazal : 1994-2006 - Mazal, Ricardo (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo de Arte Moderno)
Catálogo de la exposición homónima, presentada por el Museo de Arte Moderno de la ciudad de México, de marzo a mayo de 2006.