Living on the Water - McMillian, Elizabeth (Rizzoli)
Exposición de treinta y tres proyectos arquitectónicos desarrollados en playas de diversas partes del mundo, aunque el eje vertebrador del libro es más amplio y alude a la relación entre la arquitectura y el agua, por lo que se incluye también algunos ejemplos de residencias levantadas a la orilla de lagos.