Bioclimatic Architecture - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 7))
Exposición de veintiún proyectos de arquitectura sustentable, que incluye géneros diversos (vivienda, librerías, guarderías, museos, etc.) y fueron levantados en diversas partes del mundo.