1000 [i.e. Mil] pistas para diseñar un CD - Vilaseca, Estel (Maomao)
Tal como lo anuncia el título, se presentan aquí mil portadas de discos compactos, que ejemplifican las tendencias y posibilidades creativas que ofrecen para el diseñador gráfico.