Kino : la leyenda del padre negro - Cazals, Felipe ((Cine Mexicano de los Noventa))
Filme que recrea la vida misionera en Nueva España y los conflicos que enfrentó el religioso italiano Eusebio Francisco Kino (1645-1711), quien ingresó a la Compañía de Jesús en 1665 y dieciséis años más tarde llegó al continente americano, donde fundó misiones y desarrolló una importante labor civilizadora en Sinaloa, Sonora y Arizona. Largometraje número 22 dirigido por el cineasta mexicano Felipe Cazals.