Los chicos de la calle Paul = I ragazzi della via Pál - Zaccaro, Maurizio
Un grupo de niños estudiantes forman la sociedad del Estuco que se rige con principios militares, esta organización enfrentará la oposición constante del director de la escuela quien les prohibirá reunirse en sus instalaciones. Esto los llevará a buscar un lugar para sus encuentros y lo harán en un amplio aserradero de la comunidad en la calle Pál, cuyo dueño es un viejo que les permite jugar allí, sin embargo el lugar será asediado por otros grupos de niños y por algunos que pretenderán construir allí un edificio.