París, Clara y yo = Clara et moi - Viard, Arnaud
Antoine y Clara tienen un encuentro casual en el tren, cruzan miradas y se sienten tan impresionados que no se atreven a hablarse, al final ella le deja anotado su teléfono. Este será el principio de una relación amorosa que convertirá la soledad de este soltero e idealista de 33 años en alegría, sin embargo el egoismo y la falta de comprensión harán desvanecer el prometedor futuro entre ambos.