Noche de paz = Joyeux Noël = Merry Christmas - Carion, Christian
Durante la Primera Guerra Mundial la Nochebuena o víspera de Navidad es es un acontecimiento que mueve los sentimientos de los soldados de las tropas francesas, escocesas-británicas y alemanas que combaten entre sí a establecer una tregua, con la finalidad de festejar ese gran contecimiento universal que los unirá por unas horas aún a pesar de las sanciones que padecerán por el descontento de sus altos mandos militares. Segundo largometraje dirigido por el francés Christian Carion, quien recrea una tregua festiva celebrada en Bélgica en 1914, a cinco meses de iniciado el conflicto. Cuenta con la participación del tenor mexicano Rolando Villazón en la interpretación vocal de su colega berlinés Walter Kirchhoff (1879-1951), quien cantó en las trincheras aquella Nochebuena.