La batalla de Inglaterra = Battle of Britain - Hamilton, Guy ((Studio Classics ;)
Filme que recrea la batalla inglesa de 1940, librada durante cuatro meses entre la Royal Air Force (RAF) y la Luftwaffe (fuerza aérea alemana), cuando ésta última confiada en su superioridad militar intentaba invadir el espacio británico para después ocupar las islas; sin embargo impulsados por la valentía y el patriotismo los primeros respondieron con éxito a la invasión enemiga.