How to Pose Nude by Bunny Yeager - Nico B
Presentación, dividida en dos volúmenes, del primer largometraje dirigido por el cineasta identificado con la firma Nico B, referente a los últimos años de la breve carrera de la modelo Bettie Page (1923-2008) y al fructífero y legendario trabajo que desarrolló durante el cuatrienio 1953-1957 con el cineasta y fotógrafo Irving Klaw (1910-1966). Page también llegó a posar para la fotógrafa y ex modelo Bunny Yeager, contacto clave para que la imagen de Page apareciera en la página central del número de enero de 1955 de la revista Playboy. El segundo volumen de la presentación contiene el suplemento How to Pose Nude by Bunny Yeager (Nico B, 62 min., 2003): es un material donde Yeager instruyó a la actriz Paige Richards –intérprete de Page en la película- sobre cómo posar. Nico B explica que mientras el filme está enfocado principalmente en la estética de "bondage" –práctica sexual traducida a veces como cautiverio o como dominio y sujeción- que hizo célebre a Page, el suplemento comprende desnudos íntegros. La presentación es complementada con un folleto, común a los dos tomos, con un texto de Nico B.