XIX [i.e. Décimo novena] Olimpiada : México 68 : boletín número 7 - García Ponce, Juan (texto)
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido del volumen: Reunión en Teherán; Competencias de Vela; Correr, brincar y lanzar; El Museo Nacional de Antropología: centro de a olimpiada cultura; Expresión popular: Museo Frida Kahlo.