XIX [i.e. Décimo novena] Olimpiada : México 68 : boletín número 5
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido de este volumen: Organigrama del Comité Organizador de los Juegos de la XIX Olimpiada; Aspecto cultural de los Juegos de la XIX Olimpiada; Instalaciones deportivas: El Centro Deportivo Olímpico Mexicano, La ciudad deportiva de la Magdalena Mixhuca; La II Semana Deportiva Internacional; Diciembre en México; La Conquista de México.