XIX [i.e. Décimo novena] Olimpiada : México 68
Boletín informativo sobre las actividades de organización de los XIX Juegos Olímpicos en octubre de 1968 en México; incluye información sobre las obras arquitectónicas y urbanas que fue necesario levantar, la historia de alguna disciplina deportiva, una semblanza sobre alguna manifestación artística mexicana y un breve artículo sobre un período particular de la historia de México. Contenido de este volumen: Sesión del Comité Olímpico Internacional, Roma, abril de 1966; Separación temporal del presidente del comité organizador [Adolfo López Mateos]; El estadio Azteca; II Semana Deportiva Internacional; Cómo es la ciudad de México; La hora de México; El clima en el mes de octubre en la ciudad de México; El arte popular; Visitantes; Ciudad Universitaria; Arquitecto Pedro Ramírez Vázquez, curriculum vitae; El palacio de los deportes.