Small Hotels and Rural Hotels - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 7))
Presentación de 18 proyectos arquitectónicos de hoteles que comparten la peculiaridad de ser pequeños, aunque matizando el calificativo, pues el de mayor tamaño tiene 104 habitaciones. Son desarrollos levantados en diversas partes del mundo, lo mismo en zonas urbanas que rurales, incluido uno en la ciudad de México.