Contemporary Living Spaces for the Elderly - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 7))
Dada la creciente longevidad que, afortunadamente, caracteriza cada vez más a la sociedad contemporánea, la arquitectura comienza a pensar en el desarrollo de proyectos adecuados a las necesidades de los ancianos, que físicamente les faciliten la vida y les permitan mantener su independencia, pero con la posibilidad de convivir con otros. La obra presenta 23 desarrollos de esta naturaleza, levantados en diversas partes del mundo.