Vertical Social Houses - Mira Vázquez, Oscar ((Architectural Design 7))
Contra el lugar común que asocia la idea de vivienda social con edificios hacinados, feos y mal construidos, se presentan aquí 16 proyectos en esta línea, que dan cuenta de cómo se pueden conciliar espacios habitacionales de esta naturaleza, con la funcionalidad, la estética y la calidad. Incluye cuatro proyectos desarrollados en México.