Antología de piezas cortas de teatro - González Ruiz, Nicolás ((Grandes Antologías Labor))
Texto en dos volúmenes, que compila dramaturgia en lengua española, alemana, inglesa, nórdica, francesa, húngara, italiana, rusa y polaca. Con la peculiaridad de tratarse de piezas breves. Incluye notas biográficas sintéticas de los autores considerados.