Distracted : The Erosion of Attention and the Coming Dark Age - Jackson, Maggie (Prometheus)
Se aborda la pérdida que ha ocurrido, a partir de los años setentas de la atención como un proceso cultural de los estadounidenses. Con el desmedido uso de los medios de comunicación y por el acceso a una especie de vida virtual inducida por la dependencia o utilización excesiva de dispositivos tecnológicos que causan distracción.