Mejorar la escritura de la investigación cualitativa - Wolcott, Harry F. ((Contus))
Conjunto de recomendaciones y reflexiones sobre la etapa de escritura de informes, disertaciones y artículos basados en investigaciones desarrolladas con una metodología cualitativa.