El gran poder de las pequeñas ideas - Drucker, Peter F. (Editorial Sudamericana)
Compilación de artículos sobre empresas aparecidos en Harvard Business Review en los que destacan dos temas vertebradores la responsabilidad del gerente y el mundo del ejecutivo. Incluye una entrevista realizada al autor.