Derecho ambiental - López Sela, Pedro Luis ((Derechos Fundamentales de la Sociedad ;)
Contenido: 1) Derecho, ecología y medio ambiente; 2) Derecho internacional ambiental; 3) La constitución y el medio ambiente; 4) Leyes ambientales mexicanas; 5) La gestión ambiental; 6) La responsabilidad jurídica por daños al medio ambiente.