Diccionario hispanoamericano de derecho - Durán Ramírez, Felipe (Grupo Latino)
Diccionario de derecho que incluye la terminología jurídica usual en Latinoamérica cuyo uso es de origen actual; ademas compila términos propios de las disciplinas que van ligadas al estudio y ejercicio del derecho. Tomo 1 de la A a la K y tomo 2 de la L a la Z.