6 películas de Carlos Gardel : Las luces de Buenos Aires, Cuesta abajo, El día que me quieras - Migliar, Adelqui ((Cine Club: Películas para Coleccionistas. Seis Películas de Carlos Gardel))
Dos DVDs que contiene cada uno tres películas protagonizadas por Carlos Gardel (1890-1935), cantante nacido en Francia y naturalizado argentino, desarrolló su trayectoria musical hasta convertirse en la figura más reconocida del tango en su momento y en el mayor mito de la historia de este género musical. Su incursión en la pantalla grande se produce en los albores del cine sonoro argentino, donde los escenarios en que Gardel se mueve son las fiestas elegantes, los centros nocturnos y el teatro, mezclados con escenas románticas y de celos.