Al maestro, con cariño = To Sir, with Love - Clavell, James
Un joven ingeniero se estrena como maestro novato en una escuela secundaria de Londres, cuyos alumnos sobresalen por su indisciplina y su capacidad para quebrantar los ánimos de sus profesores. Sin embargo, con su didáctica y carácter logrará paulatinamente captar el interés de sus pupilos al grado tal que creará un ambiente de respeto.