Charlotte Gray - Armstrong, Gillian
Charlotte Gray es una joven escocesa reclutada por la Dirección de Operaciones Especiales (SOE, por sus siglas en inglés), servicio secreto de inteligencia británico activo durante la Segunda Guerra Mundial, para unirse a un comando de la Resistencia que combate al ejército alemán en Francia.