Conociendo a Jane Austen = The Jane Austen Book Club - Swicord, Robin
Cinco mujeres y un varón se reúnen para comentar las obras de la novelista inglesa Jane Austen (1775-1817); al ir descubriendo la vida de los personajes literarios se ven confrontados con su vida privada, pues a traviesan por situaciones similares, por lo que trataran de buscar soluciones a sus conflictos sentimentales a partir de tales personajes. La película esta basada en la novela de Karen Joy Flower.