Un domingo cualquiera = Any Given Sunday - Stone, Oliver
Adversidades y motivaciones de un equipo de futbol americano de Miami, que con el liderazgo de su entrenador y la disciplina férrea de sus jugadores lograran vencer los obstáculos para alcanzar la ansiada victoria, aún a pesar de las derrotas vividas tanto en el campo de juego como en la vida cotidiana.