Atrápame si puedes = [película] : Catch Me If You Can : Feature - Spielberg, Steven
En esta película se recrea la juventud de Frank Abagnale Jr. (1948) durante los cinco años en que cometió fraudes y fue perseguido por investigadores policiales.