El último hombre de la tierra = The Last Man on Earth - Ragona, Ubaldo
Tras una epidemia que ha transformado a todos los seres humanos en vampiros o personas infectadas de vampirismo, el último ser humano sobreviviente los combate y los estudia, hasta que se convierte él mismo en el ser perseguido: ahora él es el fenómeno al que hay que temer.