La caída del imperio romano : [características especiales] = The Fall fo the Roman Empire [Special Features] ((The Miriam Collection ;)
Material extra sobre la película La caída del imperio romano: 1. El auge y la caída de una producción épica: la filmación de la cinta; 2. El auge y la caída de un imperio: visión histórica del verdadero imperio romano; 3. Hollywood vrs. historia: un análisis histórico; 4. Dimitri Tiomkin: composición del imperio romano.