La caída del imperio romano : [película] = The Fall fo the Roman Empire [The Film] - Mann, Anthony ((The Miriam Collection ;)
Cinta que narra el comienzo de la decadencia del imperio romano como consecuencia de las conspiraciones dentro de un corrupto y débil senado comprometido por las luchas internas por el poder que abrieron el camino a que los bárbaros invadieran el territorio del imperio y a que el imperio bizantino comenzara a sublevarse contra el poder romano.