Laberinto = Labyrinth - Henson, Jim ((Superbit))
Historia que muestra el crecimiento emocional de una adolescente mimada y egoísta que desea vivir un mundo de fantasía; se ve cómo se transforma en una joven responsable pero que conserva la semilla de la infancia en su interior. Su deseo se convierte en su peor pesadilla un día cuando, cuidando a su pequeño hermano, por error evoca al Rey de los Duendes sus libros y éste se materializa y rapta al bebé; a partir de este momento, tiene menos de medio día para atravesar el laberinto y recuperarlo. Durante su viaje, conoce a una gran variedad de seres fantásticos que la ayudan en su travesía y, simultáneamente, para conocerse mejor y madurar.