Fuego contra fuego : [características especiales] = Heat : [Special Features] - Nasr, Constantine (realización)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Michael Mann. El segundo disco contiene los siguientes documentales suplementarios sobre la producción de la película: 1) Crimen verdadero (la historia real que inspiró el guión); 2) Historias de crimen (sobre la creación del guión y la autorización para rodar la cinta); 3) Dentro del fuego (sobre el proceso de filmación, entrenamiento de los actores y la postproducción); 4) Pacino y De Niro (conversación con los actores protagonistas Al Pacino y Robert de Niro) y 5) Regreso a la escena del crimen (visita a las locaciones de filmación 10 años después). Como es habitual, el primer volumen contiene la película.