Fuego contra fuego : [película] = Heat : [The Film] - Mann, Michael (Forward Pass : Monarchy Enterprises : Regency Enterprises : Warner Brothers, 1995)
Presentación en DVD, dividida en dos volúmenes, del quinto largometraje dirigido por el cineasta norteamericano Michael Mann. La policía está en búsqueda de un grupo de ladrones que usan la más alta tecnología. El investigador y el criminal líderes de cada bando comprenden pronto que el oponente al que se enfrentan es tan difícil de combatir como ellos mismos lo son: no sólo tienen en común una gran inteligencia, sino también vidas personales muy similares. Un título célebre, entre otras razones, por ser la primera película en que los actores Al Pacino y Robert de Niro compartieron escena. Como es habitual, el primer volumen contiene la película y el segundo reúne un conjunto de materiales suplementarios.