Las aventuras de Robin Hood : [material extra] = The Adventures of Robin Hood : Bunus Material
Segundo volumen de esta presentación en formato DVD de Las aventuras de Robin Hood (1938), formado por una serie de documentales sobre la producción y filmación de la película, así como sobre el proceso de fotografiarla en technicolor.