Condiciones y políticas de competencia : economías pequeñas de Centroamérica y el Caribe - Schatan, Claudia ((Sección de Obras de Economía))
Se presenta una visión del entorno económico que existe entre los países de Centroamérica y del Caribe para proponer un marco regulatorio para fortalecer los mercados locales en aras de la competencia de la región.