Administración, finanzas y mercadotecnia : mercadotecnia, ventas y servicios = Marketing, Sales and Services - Iacono, Paul ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en cuatro volúmenes, que trata sobre los objetivos y funciones, aptitudes personales, beneficios y satisfacciones de diversas profesiones del campo de las finanzas, administración y mercadotecnia. El presente programa, que corresponde al volumen 3, recoge los comentarios de especialistas de las siguientes ocupaciones: director de cuentas o asociado superior; director de cuenta asociado, director creativo asociado y gerente asociado.