Integrando multimedia al salón de clases = prácticas y casos de estudio = Integrating Media Into the Classroom : Practice and Case ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental en dos volúmenes que presenta las ventajas y estrategias de aplicación de los multimedia en los procesos de enseñanza. El supuesto científico del uso de este recurso es el alto porcentaje de asimilación del cerebro para recordar sucesos, y que en este programa se ven reforzados con las sugerencias de docentes e investigadores de cómo orientar mejor su aplicación para potenciar sus resultados positivos en los alumnos. Título de cada volumen: V. 1 Teoría de investigación; V. 2 Prácticas y casos de estudio.