Adicción, apoyo y espiritualidad : la vida en Internet = Addiction Support and Spirituality - Nursall, John ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental que presenta un diagnóstico de las ventajas y desventajas de Internet y cómo a través de su uso inmoderado se pueden ocasionar adicciones o alienaciones en la persona. El programa aborda el ámbito de las comunidades virtuales o redes sociales, y cuenta con la opinión y recomendaciones de expertos sobre el tema y la experiencia de aquellos que se han involucrado en el uso adecuado o inadecuado de este recurso tecnológico.