El ser cibernético : la vida en Internet = The Cyber Self - Nursall, John ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental que presenta un diagnóstico de las ventajas y desventajas de Internet y cómo a través de su uso inmoderado se pueden ocasionar adicciones o alienaciones en la persona. El programa aborda el aspecto individual que de este recurso hacen los cibernautas, y cuenta con la opinión y recomendaciones de expertos sobre el tema, la experiencia de aquellos que se han involucrado en el uso adecuado o inadecuado del mismo, así como la reacción de algunos padres de familia al respecto.