Eres lo que comes = You Are What You Eat - McEwan, Scott ((Ideas Educativas. Estrategias para una Vida Mejor))
Documental que trata sobre las medidas elementales que se deberá observar en la preparación, manipulación y almacenamiento de los alimentos para cuidar la seguridad de los mismos y evitar consecuencias graves en la salud de las personas. El programa recoge la opinión de expertos sobre el tema que proporcionan diversas orientacione.