El segundo avión : 11 de septiembre, 2001-2007 - Amis, Martin ((Argumentos ;)
En este volumen se compilan los artículos sobre el atentado del 11 de septiembre de 2001 hasta 2007. El primer artículo es del 18 de septiembre del mismo año y el él describe que el acontecimiento fue fin de todo y el inicio del terrorismo como comunicación política.